自动构建发布

本文章使用Daocloud自动构建发布。

自动构建发布

由于换工作换了电脑,博客一直没有更新,因为要写博客需要把hexo的一堆东西下载到自己的电脑上,工作电脑有一份,家里电脑有一份,太费劲了,而且每次都需要自己更新,所以就想到了能否自动构建发布了,我只提交文章到git上就可以了,之前看我同学的博客有用daocloud发布的,自己借鉴和研究了下,之前工作忙也没仔细研究,现在总算有点时间,所以抽时间研究了下,部署成功了,以后写博客就方便了,后续有时间会把自己此次成功自动构建发布总结下,写个文章发出来,共大家学习参考。

想了解更多技术文章信息,请继续关注wiliam.s Blog,谢谢,欢迎来访!


参考资料
随时随地让Hexo持续部署

- The End -

本文标题:自动构建发布

文章作者:william

发布时间:2018年10月19日 - 16:10

最后更新:2019年06月19日 - 18:06

原始链接:http://wiliam.me/2018/10/19/20181019162000.html

许可协议: 署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际 转载请保留原文链接及作者。

欣赏此文?求鼓励,求支持!